шаблон магазина joomla 3
Здесь бесплатные шаблоны Joomla 3.
Новые Joomla 3 шаблоны.

+38(098) 097-4-097 +38(097) 444-5-911

Контакты

Тел: +38(098) 097-4-097

Тел: +38(097) 444-5-911

График работы

Понедельник 10:00 - 21:00

Вторник 10:00 - 21:00

Среда 10:00 - 21:00

Четверг 10:00 - 21:00

Пятница 10:00 - 21:00

Суббота 10:00 - 21:00

Воскресенье 10:00 - 21:00

Комментарии   

0 #22 Администратор 23.07.2018 14:40
Цитирую Марина:
Отдыхали у вас, не понравилось, персонал не выполняет свои обязанности, вообще не смотрит за происходящим, а ведь там много детей. Кубики в басейне ужасно воняют, неужели раз в 2 недели вы не можете сдавать их в химчистку. Работайте со своими кадрами.

Марина, что бы разобраться в проблеме, мы хотим Вас спросить. Что именно по Вашему мнению не выполнил персонал развлекательного центра? Что касается стирки кубиков, замена кубиков производится согласно графику.
Спасибо за Ваш отзыв и не равнодушие к центру.
Цитировать
0 #21 Администратор 23.07.2018 14:38
Цитирую Светлана:
Здравствуйте, я смотрю писать вы умеете на много лучше чем общаться в живую с клиентами. Ёще раз повторюсь, о том что сидеть в яме нельзя долго мы узнали только после произошедшего, так как Ваш персонал даже не удостоился провести инструктаж это во-первых. Во вторых на том чтобы чтобы вызвали скорую настояли Мы, а не Вы. От перечесления средств на карту отказались принципеально, так как больше в ваше заведение приходить не собираемся!!!

Здравствуйте, Светлана.
Ознакомиться с правилами поведения на игровой зоне , можно на стенде возле входа на батутную арену. Мы искренне сожелем о случившемся и желаем крепкого здоровья.
Спасибо за Ваш отзыв, ждём в гости.
Цитировать
0 #20 Марина 01.07.2018 19:19
Отдыхали у вас, не понравилось, персонал не выполняет свои обязанности, вообще не смотрит за происходящим, а ведь там много детей. Кубики в басейне ужасно воняют, неужели раз в 2 недели вы не можете сдавать их в химчистку. Работайте со своими кадрами.
Цитировать
0 #19 Светлана 01.07.2018 19:14
Здравствуйте, я смотрю писать вы умеете на много лучше чем общаться в живую с клиентами. Ёще раз повторюсь, о том что сидеть в яме нельзя долго мы узнали только после произошедшего, так как Ваш персонал даже не удостоился провести инструктаж это во-первых. Во вторых на том чтобы чтобы вызвали скорую настояли Мы, а не Вы. От перечесления средств на карту отказались принципеально, так как больше в ваше заведение приходить не собираемся!!!
Цитировать
-1 #18 Администратор 01.07.2018 11:20
Цитирую Светлана:
Сегодня были в JumpCity 30.06.18 нас было четверо, оплатили безлимит ....

Светлана, мы сожалеем о случившемся, но как вам было неоднократно озвучено прятаться в кубиках и лежать в поролоновой яме запрещено. Так же отметим, что для Вас была вызвана скорая помощь, проведены все исследования, наша сотрудница сопровождала Вас в клинике. Никаких угроз жизни и здоровью не было обнаружено. Администрация предложила Вам возврат средств на карту, от которого вы отказались. Сожалеем о случившемся, желаем крепкого здоровья.
Цитировать
-1 #17 Светлана 30.06.2018 13:15
Сегодня были в JumpCity 30.06.18 нас было четверо, оплатили безлимит получилось около 500 грн, примерно через 20 минут (может меньше) подружка была в басейне с кубиками на нее прыгнул парень прям на голову, персонал ни как не отреагировал, мы прошли к медсестре она оказала помощь. Затем мы подошли к администрации с просьбой вернуть нам всем деньги, так как желание прыгать отпало, нам отказали. Я предлагала ребятам вызвать полицию они отказались, так как там помимо этого куча нарушений.
Цитировать
+2 #16 Администратор 30.12.2017 09:59
Цитирую Марина:
Здравствуйте!Вернулись из вашего заведения расстроенные и разочарованные! Мой ребёнок заработал бесплатный сертификат в "Джамп -сити", где чётко было написано,что он действует по 29 декабря, включительно,заметьте,мы пришли 27декабря-обычный ,рабочий день,добавлю ,сын очень ждал этого дня,как награду,но нам сказали,что сертификат уже не действует!Обман кругом!Зачем вы тогда делаете такие подарки? :-x :-x :-x

Здравствуйте, на сертификате было указано что сертификат не действует в выходные и праздничные дни, мы приносим свои извинение и по много численным просьбам 31.12.2017 будет действовать сертификат, наш график работы с 10-00 до 15-00
Цитировать
0 #15 Марина 27.12.2017 14:36
Здравствуйте!Вернулись из вашего заведения расстроенные и разочарованные! Мой ребёнок заработал бесплатный сертификат в "Джамп -сити", где чётко было написано,что он действует по 29 декабря, включительно,заметьте,мы пришли 27декабря-обычный ,рабочий день,добавлю ,сын очень ждал этого дня,как награду,но нам сказали,что сертификат уже не действует!Обман кругом!Зачем вы тогда делаете такие подарки? :-x :-x :-x
Цитировать
0 #14 Администратор 30.11.2017 09:29
Цитирую Ирина:
Слышала от знакомых отрицательные отзывы и вот решили неделю назад сходить все таки..пишу объективное мое мнение-многое лучше чем в флай-кидс-1-под ногами не бегают официанты с горячими блюдами что очень опасно для детей 2-все продумано развлекательные площадки вначале а кафе в конце3-все очень спокойно очень удобно следить за ребнком 4-очень много аттракционов и цена дешевле все супер классно! ребенка не могли вытащить..единственное о чем попросила но надо наверное было написать в книге прдложений чтобы детскую комнату добавили детских игрушек для малышей и мячиков а так все класс!


Спасибо за ваше мнение! Ваше предложение рассмотрено добавлены игрушки на мягкую зону , приходите к нам еще рады будем видеть!
Цитировать
0 #13 Ирина 21.11.2017 20:21
Слышала от знакомых отрицательные отзывы и вот решили неделю назад сходить все таки..пишу объективное мое мнение-многое лучше чем в флай-кидс-1-под ногами не бегают официанты с горячими блюдами что очень опасно для детей 2-все продумано развлекательные площадки вначале а кафе в конце3-все очень спокойно очень удобно следить за ребнком 4-очень много аттракционов и цена дешевле все супер классно! ребенка не могли вытащить..единственное о чем попросила но надо наверное было написать в книге прдложений чтобы детскую комнату добавили детских игрушек для малышей и мячиков а так все класс!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Детский развлекательный центр «Jump City» - это 3000 м2 развлечений для активных людей всех возрастов!

Галерея

Новости

Контакты

г. Мелитополь, ул. Гетманская 18/2, ТЦ "Фуршет" 2 этаж.

jump.city.mel@gmail.com

+38(098)097-4-097

+38(097)444-5-911